lafjo me kya tareef kru apki love shayri

हिंदी लफ्जों में क्या तारीफ़ करूँ आपकी, आप लफ्जों में कैसे समा पाओगे। जब लोग हमारे प्यार के बारे में पूछेंगे, मेरी आँखों में जानेमन सिर्फ तुम नजर आओगे।। Roman Hindi Lafzon mein kya tareef karoon aapki., Aap lafzon mein kaise sama paoge. Jb log hmare pyar ke baare me puchenge, Meri aankhon mein janeman […]

पूरा पढ़ें...

तुमने हमे छोड़ा तो कसूर हमारा था बेवफा शायरी

तेरी सलामती रहे बस यही दुआ है। तू खुश रहे बस यही दुआ है। तुमने हमे छोड़ा तो कसूर हमारा ही था। जितना भी प्यार था तुमसे ही तो था।   Tum salamat raho bss yahi dua hai, Tum khush raho bss yahi dua hai. Tumne hame chhoda to kasur hamara hi tha Jitna bhi […]

पूरा पढ़ें...

तुम्हारे साथ चलना और तुम्हारा हाथ थामना लव शायरी

तुम्हारे साथ चलना और तुम्हारा हाथ थामना , उतना ही प्यारा लगता है जितना कि तुम खुद हो। तुम्हारी सांसो को महसूस करना और तुम्हारी आहटों को सुनना उतना ही अच्छा लगता है जितना कि तुम खुद हो।   Tumhare sath chalna aur tumhara hath thamna, Utna hi accha lgta hai jitna ki tum khud […]

पूरा पढ़ें...