lafjo me kya tareef kru apki love shayri

लव शायरी शायरी

हिंदी

लफ्जों में क्या तारीफ़ करूँ आपकी,
आप लफ्जों में कैसे समा पाओगे।
जब लोग हमारे प्यार के बारे में पूछेंगे,
मेरी आँखों में जानेमन सिर्फ तुम नजर आओगे।।

Roman Hindi

Lafzon mein kya tareef karoon aapki.,

Aap lafzon mein kaise sama paoge.

Jb log hmare pyar ke baare me puchenge,

Meri aankhon mein janeman sirf tum nazar aaoge.

 

कृपया अपने विचार यहाँ लिखें.....